» » Тор 3: Рагнарёк (2017) - смотреть онлайн
Тор 3: Рагнарёк

Смотреть Тор 3: Рагнарёк (2017) онлайн фильм в хорошем качестве

Тор 3: Рагнарёк
Не нравится 68
Лицензия
Оригинальное название: Thor: Ragnarok
Дата выхода: 2 ноября 2017
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Тор 3: Рагнарёк
Страна: США
Год выпуска: 2017
Жанр: Фантастика, Фэнтези, Боевик, Приключения

Описание: Тор знал, что его брат Локи творит ужасные события, но он и представить себе не мог, что Локи поставит под удар существование всего Асгарда. Главный герой вернулся домой, чтобы отыскать своего загадочного противника, который многие годы охотится на Камни Бесконечности. В результате Тор понял, что главным его врагом является сам Локи. В скором времени на Асгард может напасать Рагнарека – еще никому не удавалось его победить. Тор понимает, что в одиночку такого противника ему точно не поразить. А если погибнет Бог, погибнет и весь Асгард. Главный герой решает обратиться за помощью к Халку – Тор убежден, что если Халк поможет, то шансы на победу значительно увеличатся.

В скором времени перед защитниками Асгарда предстанет огненный демон Суртур. Если верить пророчеству, этот демон пребывает сюда, чтобы уничтожить все девять миров. Суртур невероятно могущественен, поэтому сражение с ним станет самым ужасным и страшным даже для бога Тора. Сумеет ли Тор одолеть противника, который считается непобедимым? Война за Асгард начинается.
Продолжительность: 120 мин.

Режиссер: Тайка Вайтити.
Актеры: Том Хиддлстон, Идрис Эльба, Крис Хемсворт, Джейми Александер, Карл Урбан, Кейт Бланшетт, Марк Руффало, Тесса Томпсон, Энтони Хопкинс, Джефф Голдблюм.
Смотреть онлайн Тор 3: Рагнарёк (2017) в хорошем качестве hd 720
При желании, переключите плеер на хорошее HD качество 720 или 1080. Просмотр доступен на андроид, айфон, айпад бесплатно без смс. Смотреть

фильм Тор 3: Рагнарёк 2017 онлайн

без рекламы. Если видео тормозит, смените качество на более низкое.

Скачать Тор 3: Рагнарёк (2017) с торрента бесплатно

Качество: HDRip Перевод: Дублированный Размер: 1.46 ГБ Скачать
Оставьте свой комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Комментарии, отзывы, мнения: 18

За активность!
За помощь!
За грамотность!
За любовь к нам!
Лучший пользователь!
17 марта 2018 09:08
Поддерживаю +4 Не поддерживаю
avatar
Ничего, фильм мне понравился. Хотя трейлер не блестал, но мне понравился. Трейлер был больше комедийным, но фильм не плох.
Понравился прикол в начале фильма с автоматом, Их имя Кап И Пут, потомучто если они вместе всем Капут!
8 баллов
За активность!
За помощь!
За грамотность!
За любовь к нам!
Лучший пользователь!
14 декабря 2017 23:23
Поддерживаю +1 Не поддерживаю
avatar
В этой части много юмора и смешных сцен, что не может не радовать. В целом фильм мне очень понравился. Спецэффекты, актеры, герои новые и старые - все супер smile12
Мария
30 ноября 2017 11:25
Поддерживаю +2 Не поддерживаю
avatar
Не очень люблю посещать кинотеатры, люблю смотреть фильмы дома, на диване. Сын уговорил сходить на премьеру. Думала, не выдержу, фильм идет больше двух часов. Но, если честно, не заметила как пролетело время, посмотрела на одном дыхании. Насыщенный спецэффектами, не побоюсь этого слова, красочный боевик. Решили, что посмотрим еще, теперь еще и мужа с собой возьмем.
Светлана07
28 ноября 2017 17:18
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Идея существования параллельного мира не новая. А вот вселенная, населенная богами скандинавской мифологии, вполне свежая и оригинальная. Существование магии в нашей реальности современной наукой опровергается, но почему тогда так много о ней говорят? Написано столько историй, сказок, снято фильмов и сериалов. Поэтому смотреть на волшебный мир Тора так интересно.
Никита
27 ноября 2017 09:33
Поддерживаю +1 Не поддерживаю
avatar
Третья часть похождений бога грома и молний Тора, получилась на порядок выше своих предшественников. Главный герой сменил амплуа с угрюмого бойца, на более раскрепощенного и не лишенного чувства юмора человека. Отдельно радует появление Халка, теперь у него больше экранного времени, чем в других фильмах от Марвел. Халк несомненно поумнел, но иногда все равно ведет себя, как ребенок и не прочь как следует стукнуть Тора, за неуместную шутку. В общем, получился насыщенный на спецэффекты, приправленный хорошими шутками и боевик.
Лилия
25 ноября 2017 09:31
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Добротная качественная фантастика с обилием спецэффектов, красиво снятые батальные сцены. Сильно не грузит, просто отдыхаешь и получаешь удовольствие. Ходили в кинотеатр всей семьей, понравилось как нам с мужем, так и нашему сынишке - непоседе, просмотрел весь фильм не отрываясь. Побольше бы таких фильмов. Будем рекомендовать просмотр всем знакомым.
Даниил
24 ноября 2017 19:31
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
В кинотеатр ходил на него. Просто потрясный фильм, самая зрелищная часть и разнообразная по сюжету и количеству персонажей. Обожаю все фильмы из вселенной Мстителей, Марвел всё круче и зрелищнее делают фильмы. Хоть и не мудрёный сюжет, но это не тот фильм где нужно усиленно думать, здесь всё ясно и понятно, полный психологический отдых. В общем фильм великолепен, буду еще его пересматривать.
Марьяна
22 ноября 2017 19:44
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Оказалось, что самым сложным при просмотре фильма для меня будет привыкнуть к терминологии и странным именам. Раньше я не смотрела такой жанр и поняла, что многое упустила. Сюжет не нов, два брата не могут поделить власть, хотя надо отдать должное Тору он никогда не претендовал на главенство, просто не смог спокойно наблюдать, что творит Локи. Снята картина красиво!
Стас21
22 ноября 2017 08:38
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Потрясающие спецэффекты, ощущение реальности в этом фильме колоссальное. Что мне понравилось, так это то, что новая история из серии Марвел открылась для меня совершенно по-новому. Радостно, что наконец добавили больше юмора, и стало меньше драматизма. Плюс захватывающие события, ну и конечно, эпические сражения. В общем, это лучшее, что создал Марвел за последнее время, на мой взгляд.
Марина
21 ноября 2017 08:02
Поддерживаю +1 Не поддерживаю
avatar
Обожаю Марвел, в том числе и все фильмы про Тора. Этот фильм конечно не исключение и я просто не смогла не пойти на него в кинотеатр. Очень зрелищный, впрочем как и всегда, спецэффекты на высочайшем уровне. Офигенный юмор, было пару моментов, когда реально смеялась до слез. Пару мощных и классных драк, противостояние добра и зла, саркастичный и смелый главный герой - это то, что мне нравится.
vovkaaa
20 ноября 2017 09:25
Поддерживаю +2 Не поддерживаю
avatar
Не понравился. Если смотреть глазами режиссера современный мир большая американская свалка. Правда, женщина - рогоносец уже из области фантастики - раньше это был удел только мужчин. Режиссер - туповат, староват в свои 42 года, не может видеть мир будущего, его возможности, его желания... Будущее не такое уж светлое (останутся жить только избранные: на всех уже сейчас не хватает ни еды, ни воды) - достаточно будет просто подумать о чем-то, чтобы исполнилось желание современного человека. Мозг будет управлять миром. Не надо будет прилагать физических сил для этого, чтобы убить кого-то, достаточно будет одного пристального "лазерного" взгляда - нафаршируют себя современной начинкой как роботов и в прислуге в образе реального человека не такая уж будет необходимость. "Избранные" займут место богов, потому, что станут такими же сильными и всемогущими. Создадут заповедник где-то на другой планете, выведут новую особь первобытного человека, себя назовут богами, будут навещать людей, наблюдать за их жизнью и развитием и будет продолжаться до тех пор, пока новые люди не достигнут знаний сверхчеловека. Выбор будет за "богами" - сохранить жизнь или избавиться от людей пока те не избавились от них. Мозг типа мышцы, если его не напрягать, то он слабеет, с годами атрофируется - видимо поэтому мы еще и живы на планете Земля или забыли о нас, о нашем существовании.
За активность!
За помощь!
За грамотность!
За любовь к нам!
Лучший пользователь!
18 ноября 2017 10:03
Поддерживаю +13 Не поддерживаю
avatar
Весёлый фильм, оставил хорошее впечатление. Есть конечно и свои минусы, но в целом не плохо. smile12
Авраам
15 ноября 2017 11:07
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Фильм доставил конечно! Марвел делает потрясающие спецэффекты. С юмором в последнее время борщат во всех фильмах, что с Шварценеггером, что здесь. Глупость главных злодеев всегда на высоте, хочется быть на их месте и победить по русски. Халк мне всегда нравится, жду отдельный фильм про него. Ну и харизматичный Локи не дал этому фильму шанса получить плохую оценку.
Надежда
15 ноября 2017 10:57
Поддерживаю +1 Не поддерживаю
avatar
О фильме говорили много, как хорошего так и негативного, но я все рано решилась потратить время и деньги на поход в кино. Могу сказать одно, что не разочаровалась, так как я большая поклонница фантастики, боевиков и комедий, и здесь тот редкий случай, когда удалось соединить все в одно. Картина смотрится легко, много смешных сцен и конечно же безупречная современная графика, куда же без неё.
shulga
13 ноября 2017 14:40
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Как мне кажется, фильм немного слабее предыдущих двух. Все-таки предыдущие более-менее балансировали между комедией и драмой, прослеживалась доля мрачности. Тут же мы видим явный перебор юмористической составляющей, она конечно хороша, да, но всего должно быть в меру. Ну а если про фильм в целом, то все достаточно динамично, красочно, сюжет вполне интригует и не возникает желания прервать просмотр. В общем если бы не перебор с юмором, то было бы 8, а так твердая 7 :)
Jigitt
13 ноября 2017 14:35
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Картинка, конечно, в фильме просто великолепная! Не без киношных ошибок, конечно, но впечатляет! Моментами затянуто, можно было бы некоторые диалоги и сократить, ничего страшного; но экшн сцены на уровне, стоит увидеть. Единственное, что обидно - так это концовка; лично на мой взгляд - предсказуемо, хотя это кому как.
Как минимум один раз можно посмотреть + актеры неплохие.
За активность!
За помощь!
За грамотность!
За любовь к нам!
31 октября 2017 20:01
Поддерживаю +1 Не поддерживаю
avatar
smile4 Жесть. Для детей 5-7 лет. Прошло то время, когда любуешься игрой актеров, а не спецэффектами.
30 октября 2017 16:03
Поддерживаю +4 Не поддерживаю
avatar
Дурь несусветная, актёры - супер, зрелищно, ярко, весело, куча ляпов очередных - в общем, прелесть!
Марвелы - я Вас обожаю!