» » Эш против Зловещих мертвецов 3 сезон (2018) отзывы о фильме
Эш против Зловещих мертвецов 3 сезон

Эш против Зловещих мертвецов 3 сезон (2018)

Название (Ориг): Ash vs Evil Dead
Премьера (РФ): 25 февраля 2018
Эш против Зловещих мертвецов 3 сезон
Страна: США
Год выхода: 2018
Жанр: Ужасы, Фэнтези, Боевик, Комедия

Описание: Ранее Эш думал, что достаточно закопать книгу в том месте, где началась история его борьбы с демонами. Но этот план оказался провальным. Сейчас борьбу с мертвецами осложняет тот факт, что враг, с которым главный герой столкнулся тридцать лет назад, по какой-то причине стал не убиваемым. Теперь женщина, которую Эш даже не помнит, охотится за ним, колеся по всей стране.

Есть еще одна проблема у главного героя «Эш против зловещих мертвецов 3 сезон» - все больше демонов появляется на Земле. А так как они вселяются в людей, каждый человек может находиться в смертельной опасности – количество жертв, становится все больше. Раньше мужчина надеялся, что книга быстро поможет ему понять, как можно уничтожить всех тварей на Земле. Но сколько бы раз не прибегал к помощи зловещей книги главный герой, ситуация только усугублялась. Пока все другие люди живут обычной жизнью, не подозревая, что творится в мире, Эш остается последней надеждой на все человечество. А его команда из трех человек готова помочь мужчине в любом начинании, ведь опытнее убийцы мертвецов, чем Эша, просто не существует.
Время: 2 мин.

Режиссер: Тони Тилс, Майкл Дж. Бассетт, Рик Джейкобсон.
В ролях: Брюс Кэмпбелл, Рэй Сантьяго, Дэна ДеЛоренцо, Люси Лоулесс, Джилл Мари Джонс, Стивен Ловатт, Тед Рэйми, Мишель Херд, Стефани Сонуга, Джоэль Тобек.
Эш против Зловещих мертвецов 3 сезонЭш против Зловещих мертвецов 3 сезонЭш против Зловещих мертвецов 3 сезон
Оставьте комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Отзывы зрителей и кинокритиков: 2
12 октября 2017 00:44 | Комментов: 1
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Что-то не понятно в трейлере все старое, ничего нового нет.
4 марта 2017 20:43 | Комментов: 50
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Когда он уже выйдет! Жду не дождусь продолжения. Это такой лютый трэш, что его в двух словах даже не объяснишь. Главный герой с электропилой вместо руки - это, конечно, нечто. Кто придумал такого персонажа, сложно представить. Самое главное, детишкам такой треш не показывать - реально много жестокости.