» » Бруклин 9-9 5 сезон (2017) - смотреть онлайн
Бруклин 9-9 5 сезон

Смотреть Бруклин 9-9 5 сезон (2017) онлайн в хорошем качестве

Бруклин 9-9 5 сезон
Не нравится 0
16+
Оригинальное название: Brooklyn Nine-Nine
Дата выхода: 25 сентября 2017
Бруклин 9-9 5 сезон
Страна: США
Год выпуска: 2017
Жанр: Комедия, Криминал

Описание: Все уже давно перестали серьезно относиться к выходкам детектива одного из не самых эффективных полицейских отделов. Никто не мог найти управу на главного героя. Он закрывал глаза на требования начальства, не прислушивался к советам коллег. Но все же оставался профессиональным стражем закона, способным раскрывать серьезные преступления, пусть и весьма своеобразными методами, с которыми не соглашалось начальство.

Все изменилось, когда на место босса пришел новый человек. И эта персона не собирается терпеть и лояльно относиться ко всем выходкам своего подчиненного. Детектив хоть и противился указам своего начальства, но в итоге ему пришлось смириться с новыми порядками в полицейском отделе, ведь свою работу потерять он не может. После прихода нового босса эффективность в работе отдела действительно выросла. Больше никто не сидит весь рабочий день в офисе за бумажками. Даже главному герою приходится работать во всю силу. Ведь теперь за каждым его шагом в рабочее время пристально следят.
Продолжительность: ~23 мин.

Режиссер: Майкл МакДональд, Дин Холлэнд, Крейг Зиск.
Актеры: Энди Сэмберг, Андре Брогер, Терри Крюс, Мелисса Фумеро, Джо Ло Трульо, Стефани Беатриз, Челси Перетти, Дирк Блокер, Джоэль МакКиннон Миллер, Кира Седжвик.
Оставьте комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Отзывы зрителей и кинокритиков: 1

Алиса
9 февраля 2018 11:24 | Комментов: 0
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Еще по рекламе было понятно, что сериал не очень. И когда решила просто для интереса посмотреть, то еле выдержала 15 минут. Смешного я ничего не увидела, а вот тупости здесь навалом, глупые поверхностные герои с ужасными диалогами, американский кинематограф совсем деградировал.