» » Место встречи на НТВ (2017) отзывы о фильме
Место встречи на НТВ

Место встречи на НТВ (2017) - отзывы

Дата выхода: 12 сентября 2017
Место встречи на НТВ
Страна: Россия
Год выпуска: 2017
Жанр: Тв-шоу

Описание: Ведущие рассказывают про события, которые требуют максимальной огласки. Практически ежедневно в обществе возникают социальные, политические события, которые носят негативный характер. Ведущие пытаются разобраться, в чем причина возникновения очередных событий и как избежать последствий, появившихся из-за них. Помогать разбираться в накопившихся вопросах будут гости. Они приходят на студию со своим мнением и с собственными взглядами, не стараясь быть полностью солидарными с Андреем Норкиным и Ольгой Беловой, которые являются ведущими.

Зачастую обсуждения особенно острых тем будут вызывать споры между ведущими и гостями. В программе нет одного общего мнения, которого придерживаться должен каждый участник. Но, несмотря на споры, ведущие постараются прийти к пониманию того, кто именно стал виновником проблем, которые актуальны на сегодняшний день и обсуждаются всеми российскими СМИ. «Место встречи» - это всегда актуальные темы, громкие обсуждения и подведенные итоги.
Продолжительность: ~45 мин.

Режиссер: НТВ.
Актеры: Ольга Белова, Андрей Норкин.
Оставьте комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Отзывы зрителей и кинокритиков: 5

Александр
8 ноября 2017 11:34 | Комментов: 0
Поддерживаю +1 Не поддерживаю
avatar
Любая революция порождает разруху, приносит в жертву жизнь многих людей. Восстановление после разрухи длится долгие годы.
Александр
7 ноября 2017 16:39 | Комментов: 0
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Олимпийские игры. Вы, рабоче - крестьянская интеллигенция, вышедшая за черту оседлости, предавшие народную советскую власть, соц. лагерь и СССР, какая у вас гордость, откуда? Спорт - это битва народов в мирное время, периодически заканчивающаяся войной. Союзники, соотношение сил проявляются именно на этом этапе. Спорт тесно связан и с большой политикой и экономикой. Нас унижают не по спортивной никчемности, а по политическим соображениям, как и экономическими санкциями. Мол можно участвовать, но только в позе буквы "Г". Путин принял решение развернуть экономику на Восток. Лимонов - талантливый и умнейший человек предлагает уйти из Западного спорта, продающего спортсменов как рабов, - есть же восточные спортивные конференции... Запад изголяется над нами, как преступники над своей жертвой. А фантазии у них безграничны. Что же им не потешиться, коль мы сами над своей страной издеваемся.
Хон
1 ноября 2017 16:14 | Комментов: 0
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Борис Норкин и Ольга Белова - лучшие ведущие, очень аккуратно дополняют друг-друга.
Serge Baguitka
30 октября 2017 15:49 | Комментов: 0
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Можно смотреть "место встречи". Красивая ведущая. На самом деле разговор ни о чем (в пустую). Бабло, конечно, на первом месте. "Ерэг" - просто Гришка, пришедший ниоткуда.
Voltaire
27 октября 2017 15:33 | Комментов: 0
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
По Грише Вайнеру: «Грег» у них - это обычный наш Григорий, но подсевший на «крэк». Поэтому, кстати, правильно «Грег Амнуэль».