» » Три богатыря и принцесса Египта (2017) - смотреть онлайн
Три богатыря и принцесса Египта

Смотреть Три богатыря и принцесса Египта (2017) онлайн мультфильм в хорошем качестве

Три богатыря и принцесса Египта
Не нравится 10
6+
Дата выхода: 28 декабря 2017
Три богатыря и принцесса Египта
Страна: Россия
Год выпуска: 2017
Жанр: Мультфильм, Приключения, Семейный

Описание: Наступает новогодняя ночь. Князь активно репетирует речь, которую преподнесет всем горожанам. Юлий как никогда рад этому празднику, ведь он получил массу подарков, а сейчас занимается праздничным столом. Богатыри решили наведаться к Алеше, чтобы поздравить его с Новым годом. Но на пути они наткнулись на Дурило. Этот персонаж показался богатырям странным — и неспроста. Ведь Дурило является тринадцатым месяцем в году. Его никто не замечает и не хочет воспринимать всерьез. Поэтому Дурило только и делает, что пытается приманить к себе внимание — то фокусы показывает, то Дедом Морозом наряжается. Ему удалось даже богатырей заманить в Египет по их наивности!

В Египте героев ждут удивительные приключения — они увидят пирамиды, столкнутся с опасными заклинаниями, узнают, что такое Древний огонь. Богатырей ждет встреча даже с великой принцессой Нефертити. Жены и друзья богатырей в стороне не остаются. Если с богатырями приключается беда, их соратники всегда готовы прийти на помощь, даже если нужно будет оказаться в Египте!
Продолжительность: 66 мин.

Режиссер: Константин Феоктистов.
Оставьте свой комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Комментарии, отзывы, мнения: 8

За активность!
За помощь!
За грамотность!
За любовь к нам!
Лучший пользователь!
25 февраля 2018 14:05
Поддерживаю -2 Не поддерживаю
avatar
Как мне нравились первые мультфильмы про богатырей. И что стали снимать сейчас... С каждым годом все хуже и хуже. Перед написанием отзыва, я задумалась и поняла, что ни разу не улыбнулась за просмотром этого мультфильма. А уж о полезности его я промолчу... Какой посыл он несет? Что могут узнать дети после просмотра?
Ярослав
31 января 2018 20:59
Поддерживаю -1 Не поддерживаю
avatar
Что это? Как смотреть детям? Хватит скелетов и мумий, сделайте как первые части: Змей Горынч, Соловей разбойник. Моя оценка 2 с огромным минусом.
15 января 2018 20:20
Поддерживаю -3 Не поддерживаю
avatar
С каждым разом все слабее и слабее. По сравнению с предыдущими фильмами вообще не смешной.
14 января 2018 20:17
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Так себе. Скучный. Остальные серии лучше.
За активность!
За помощь!
За грамотность!
За любовь к нам!
Лучший пользователь!
2 января 2018 03:30
Поддерживаю +11 Не поддерживаю
avatar
Вполне достойный новогодний мультик, исконно русские герои и юмор мне импонируют. Подходит для любого возраста.
Елена Власова
26 декабря 2017 19:05
Поддерживаю +1 Не поддерживаю
avatar
Все в лучших традициях русских сказок - положительный герой (Алеша), отрицательный герой Дурило (он Иванушка дурачок). Раньше в русских сказках герои отправлялись в заморские страны. В нашем случае - Египет. И никак не обойтись без сказочной Елены Прекрасной - Нефертити. Сказка поднимет новогоднее настроение. Отдохнете. Понравится и детям, и взрослым.
Наташа
26 декабря 2017 08:49
Поддерживаю +1 Не поддерживаю
avatar
Мне нравятся эти мультики о трёх богатырях. Интересно смотреть и взрослым, и детям. Добродушный и всем понятный юмор. С нетерпением ждём премьеры новой серии. Судя по трейлеру, нас ждёт очередная порция доброго русско-богатырского веселья и неподражаемый Юлий. Как любим этого болтливого коня с его неподражаемыми цитатами! Обязательно пойдём всей семьёй в кинотеатр на принцессу Египта.
Даниил
25 декабря 2017 20:50
Поддерживаю +1 Не поддерживаю
avatar
Люблю я эту серию мультфильмов в особенности первые три. Этот мультфильм мне понравился своей простотой и юмором, удачных шуток тут полно. Хотя мультфильм послабее первых частей, но всё таки атмосфера всё та же, персонажи те же, плюс несколько новых. Мультфильм очень лёгкий при просмотре, смотреть его весело и местами очень смешно. Мне понравился, не претендует на хит, но похихикать можно.