» » Деньги или позор (2017) - смотреть онлайн
Деньги или позор

Смотреть Деньги или позор (2017) онлайн в хорошем качестве

Деньги или позор
Не нравится 0
16+
Дата выхода: 20 июля 2017
Качество: HDRip
Перевод: Оригинал
Деньги или позор
Страна: Россия
Год выпуска: 2017
Жанр: Комедия

Описание: За какую сумму гости готовы будут продать свои секреты? В этом шоу зрители узнают, действительно ли готовы гости опозориться перед десятками тысяч людей ради одного миллиона рублей. Суть передачи проста — если хочешь получить крупную денежную сумму, будь готов поделиться самыми каверзными секретами из своей жизни. До прихода в шоу гости всячески пытались скрыть правду о себе. Но деньги зачастую заставляют людей отступиться от своих принципов.

Гость имеет право пропустить тему или не отвечать на вопрос, который кажется ему слишком личным. Но в таком случае придется лишиться определенной денежной суммы. Хочешь скрыть важный факт — будь готов откупиться. У каждого из участников есть скелеты в шкафу, у кого-то их даже очень много. Шоу даст понять, что важнее для человека — позор на всю страну, или же материальные блага, которые позволят закрыть глаза на стыд. А стыдно в данной передаче будет абсолютно каждому гостю. Ведь ведущий поднимает исключительно острые факты об участниках.
Продолжительность: ~24 мин.

Режиссер: Аким Карташов.
Актеры: Тимур Батрутдинов, Настасья Самбурская, Станислав Ярушин, Тимур Родригез, Мигель.
Смотреть онлайн Деньги или позор (2017) в хорошем качестве hd 720
При желании, переключите плеер на хорошее HD качество 720 или 1080. Просмотр доступен на андроид, айфон, айпад бесплатно без смс. Смотреть

Деньги или позор 2017 онлайн

без рекламы. Если видео тормозит, смените качество на более низкое.
Оставьте свой комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Комментарии, отзывы, мнения: 1

Митяй
29 января 2018 23:34
Поддерживаю +1 Не поддерживаю
avatar
Все хорошо, особенно с Берковой без цензуры. но.. Дядя Митя, перестань так часто поправлять очки, видно же, что это действие прописано в сценарии. Меня это аж калит.