» » Никита Михалков вновь стал председателем СК

Никита Михалков вновь стал председателем СК

Никита Михалков вновь стал председателем СК
Никита Михалков вновь стал председателем СК
Каждый человек в России и за ее пределами знает кто такой Никита Михалков. Никита – это легендарный отечественный режиссер, актер, продюсер и председатель Союза кинематографистов.

Совсем недавно в столице в очередной раз прошел съезд Союза кинематографистов. Основной задачей СК был выбор нового председателя, а также внесение изменений в свод правил организации. Стоит отметить, что все члены СК практически единогласно проголосовали за открытые выборы. Всего два кандидата оказались в центре внимания – Михалков и Балабанов. У каждого мужчины был шанс высказать. Балабанов сразу предложил кардинальные изменения в работе СК, а также предложил выплачивать актерам проценты от проката фильмов. Естественно, что этого мужчину не только никто не поддержал, но еще публично унизили и оскорбили, освистав его и не дав закончить свою речь. Дело в том, что Михалкову и другим кинематографистам совершенно не выгодно платить деньги, которые можно положить в свой карман, каким-то талантливым парням и девушкам – начинающим артистам.

Именно поэтому царь снова взошел на престол – из 278 человек за Никиту проголосовало 270 человек, 5 – было против, а 3 – вообще воздержались. Самое интересное, что этому старику предстоит быть председателем СК до конца жизни, а значит: отечественные фильмы и актеры никогда не выйдут на новый уровень.
Сообщений: (0) Дата публикации: 12.12.2017
Оставьте свой комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20