» » Чужая дочь (2018) - смотреть онлайн
Чужая дочь

Смотреть Чужая дочь (2018) онлайн в хорошем качестве

Чужая дочь
Не нравится 0
8 серия
Дата выхода: 5 февраля 2018
Качество: HDRip
Перевод: Оригинал
Чужая дочь
Страна: Россия
Год выпуска: 2018
Жанр: Драма, Криминал

Описание: Продолжительное время главный герой не задумывался о семье. Он в курсе, что у него есть ребенок. Однако, мужчина никогда не испытывал желания общаться с ним. А отношения с бывшей супругой «сто лет назад» оборвались и восстановить их уже невозможно. Но неожиданно для себя главный герой понимает, что он лишился многого в попытках убедить себя, что он и без семьи сможет прекрасно жить. Только спустя годы мужчина осознал, что его ребенок — это единственный шанс показать себя с хорошей стороны.

Но наладить отношения со своим наследником будет непросто. Много лет мужчина только и делал, что прожигал жизнь, не задумываясь о серьезных вещах. Слишком мала вероятность, что сейчас ребенок с распростертыми объятиями примет отца, которого сложно назвать достойным папой. Но мужчина готов попытаться добиться уважение сына.
Продолжительность: ~50 мин.

Режиссер: Сергей Газаров.
Актеры: Игорь Петренко, Андрей Смоляков, Анатолий Кот, Михаил Горевой, Надежда Михалкова, Эльвира Болгова, Сергей Насибов, Любовь Толкалина, Валентина Ляпина, Семен Трескунов.
Смотреть онлайн Чужая дочь (2018) в хорошем качестве hd 720
Оставьте свой комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Комментарии, отзывы, мнения: 7

Тоня
9 февраля 2018 08:57 | Комментов: 0
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
А я так и не поняла чем закончился фильм!? Главный герой остался жив или нет? Уверенна, что после такой непонятной концовки выйдет 2 сезон сериала.
Тамара
9 февраля 2018 01:16 | Комментов: 0
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Присоединяюсь к комментарию Фаины. Все восхищаются И.Петренко. А по мне так он - не техничный актер. Дикция на плохом уровне. Жует слова. Причем смотрела и другие фильмы с его участием. То же самое.
Что касается сценария, не плохо. Трогательно. Интересно. Динамично. Не скучно. По поводу "состряпано наспех" не берусь судить. Я не специалист. Но смотрели вместе с мужем с удовольствием, как и другие проекты Эрнста (Паук, Палач, Мосгаз)
Хорошие актеры. Только Н. Михалкова показалась неинтересной.
Соглашусь, что концовка определяет продолжение.
Д.Витя
8 февраля 2018 22:48 | Комментов: 0
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Как по мне, то вполне себе достойный сериал с простым, но жизненным сюжетом. Все актеры сыграли на высоком уровне. Судя по концовке, думаю будет продолжение.
Маргоша
8 февраля 2018 20:14 | Комментов: 0
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Какую ерунду прогнали в описании фильма, это вообще из другой оперы.
Фаина
8 февраля 2018 16:55 | Комментов: 0
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Дорогой Петренко, почему речь твоя непонятна, как будто каша во рту!!! Предложения говоришь не раскрываясь, всё скороговоркой и порой не понятно, что сказал, всё на одной ноте. Неужели актёров не учат как говорить!
александр
8 февраля 2018 11:39 | Комментов: 0
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Вчера смотрел "Чужую дочь) и особенно понравились кадры фильма где идёт разговор Макса с дочерью на фоне дождя и ветра на картодроме. Я даже почувствовал влагу и запах погоды в кадре, что говорит о блестящем даровании режиссёра. Успеха и здоровья.
Ольга Ким
8 февраля 2018 08:47 | Комментов: 0
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Что за бред написали в разделе "Описание"! Кто писал эту инфу сам смотрел фильм?